Помогите президенту

Антон Глазунов
Помогите президенту
Наконец-то стать царём,
А не то сожжёт планету
Он нам ядерным огнём.

Мы не против, нам до фени
На него и на войну,
Но зачем же на колени
Ставить целую страну?

Бедняки идут в солдаты
Откупиться кто не смог...
Аты-баты, аты-баты -
Метр сорок от сапог.
 
На капусте и картошке
Тут растут боевики
От земли худые ножки
Поднимают сапоги.

Опереться бы монарху
Так на армию и флот.
И нагнать седого страху
На заморских на господ.

На худой кобыле скачет,
Думает, что на коне.
Только мир давно уж бачит,
Шо кобила не тягне!