Стану ли прежней...

Лика Ан
Стану ли прежней...
Быть может уже никогда,
Буду ли нежной...
Хоть иногда.
Во неизбежность случайности...
Волей судьбы,
С молчаливой причастностью
Наперекор мольбы...
Громкой капелью
Марту на встречу,
Кажется всё одолею
Время нас лечит...