Памяти российских воинов, погибших на Украине

Алексей Викторович Щукин
Не унять вновь рыдающих душ и плеч
О родных, кто прошёл с честью путь Людьми,
И геройски погиб, чтоб всех нас сберечь!
Боль сердец. Кровь гвоздик. И тройное - пли!

Или траурный марш, звонкой меди - плач,
И бальзам литии - для ушедших  душ.
Уврачуй, и спаси их, Всевышний Врач.
И утеши сердца среди гроз и стуж!

Пусть же встретит вас, братья, Святая рать,
С кем продолжите службу в одном строю.
Вдохновляя, как насмерть за жизнь стоять,
На переднем России родной краю!

Вами, други, горды! И, в Великий пост
Всей страною скорбим!  За вас - третий тост!

16.03.2022г.
Памяти российских воинов, погибших на Украине.