Zа Vеру!

Михаил Карс
Стреляйте ребята, не слушайте тех,
Кто вас обвиняет в злодействе.
За гордый Донбасс, за убитых детей,
Фашистов жалеть вы не смейте!

И пулею быстрой, и крепкой рукой,
Отправьте бандеровцев в землю.
Россия и все мы, за вашей спиной…
Zа предков! Zа правду! Zа Vеру!

Стреляйте ребята, вам бог все простит!
Ведь смерть вы несете фашизму.
И Вечный огонь пусть ведет и горит,
Ваш бой, он сейчас, за Отчизну!

Но все же мы просим: «В смертельном бою,
себя сохранить вы сумейте!».
Вернитесь домой и в родимом краю,
Родных и любимых согрейте!