Только с тобой

Мист Фокс
Только с тобой, распадалась на атомы,
Стоны, касания, были со мной.
Мощность желания, тяга к тебе,
Были со мной и во мне.

Дрожь пробегала, по телу довольному,
Нежилось в ласке, горело внутри.
Ты мой и демон, и слабость фатальная,
Но сбереги меня, сбереги...

Бездна из страсти, шёпот из нежности,
Бились в висках и по венам лились.
Ты моё прошлое и настоящее,
Чувствуешь, наши дороги сошлись.