Буквы

Алла Заболотская
Напишу слова в тетрадке,
Их никто не прочитает.
Вот ложаться на бумагу
Буквы резвые мои.
Мысли все мои в порядке,
Что ж вы, буквы, так бежите!
Мне бы вашу прыть, отвагу!
Не догнать вас никогда...