Ограбление. Часть 3. Засунуть язык в жопу

Мубарак Аль Заяни
Гопник, поп, шалава, панк
Вздумали ограбить банк.
Долго маски примеряли,
Измениться как не знали.
Но идея всё ж пришла:
Всем раздеться до гола!

Чтобы было всё тип-топом
Схоронили деньги в жопу,
Провернули дело блиц,
И никто не вспомнил лиц.
Срамотою всех сразили
И тихонечко свалили.

Царь-шутник указ издал:
Кто мошенников поймал,
Или знает что о том-
Всё достанет языком.

Мубарак Аль Заяни
16.03.2022