Я наконец обрёл свою мечту,

Николай Гато
Я наконец обрёл свою мечту,

Я наконец обрёл свою мечту,
Смогу ли угнаться впредь за нею.
Она та кем я каждый день дышу,
О прошлом мысли замерли  в потере.

Смогу ли наконец поймать её
И просто жить с мечтой жить в обнимку.
Быть может да, хотя мне всё равно,
Пока бегу за ней через ошибки .

Она та кто изменит мою жизнь ,
Она та кто перечеркнёт ошибки.
В её объятьях снова я живу,
Я снова человек, кем может быть он.

Она легка, она тверда внутри,
Но кажется со мною она тает.
И я готов быть тем кем её мысль,
Окутает и вновь мне восстанет.

(НиколайГато)

#НиколайГато  #стихи #мояфилософия #философия