День памяти и почестей

Маргарита Бэлл
Знаем мы,была война.
Только, выжила страна!
Солдат ребёнка не обидит:
Ведь дети чистым небо видят.
       ***
Миру - да!
Войны не нужно!
Скажем всей планетой
Дружно.
       ***
Наши предки воевали,
Свои жизни отдавали,
Чтобы мирно жили мы
И не знали бы войны.
Неизвестному солдату
Честь и слава на века!
Сохраним родную землю,
Будем дружно жить всегда!
         ***
Красоты не отдадим!
Мы спокойно спать хотим.
И скажу вам по секрету:
Дети сохранят планету!