Дружба в паре

Лисова-Ялчин Татьяна
Спутник жизни вам поможет,
Разобраться вновь в делах.
На себя он всё возложит
Этот груз ваш просто так.

Как же в мире важен спутник,
Он несёт за вами хвост.
И на плечи всё положит,
И подарки принесёт.

Нам понять одно бы надо!
Смысл пары - Человек!
Он не спутник ! Он подарок!
Славный друг с тобой на век.

Вы когда его искали,
Вам соблазном был другой...
Нет важнее дружбы в паре!
С вами рядом Человек!

С вами вместе он стремится;
С вами вместе он растёт;
С вами счастлив и смеётся;
Человек взлететь готов!