Спасибо...

Ильинская Антония
***

Спасибо за прекрасные мечты,
За их приход лишь стоит мне проснуться
И ощутить желанные черты,
С которыми могу соприкоснуться.
Спасибо, Сущий, за любой ответ
Мне на нужду, что встретилась в дороге,
За твой, идущий из глубин, совет,
За твой покой и за уход тревоги.
Спасибо за восторженность молитв
И долгожданный отклик у порога,
Дыхание во мне и сердца ритм
И за Любовь как ощущенье Бога.

Март 2022 года.