Конченная идея для кончины

Лизонька Чехова
Я не претендую на ваше одобрение,
Господа и дамы
Мы с вами немы, мы с вами пьяны
Мне достаточно вашего присутствия
Ваших ушей для залития моего чувства
Представьте, что оно польется
по каналам ваших организмов
Не будет оргазма, но сплошные визги
Вашу молчаливость вылечу,
накормив дерьмовой строкой
Вам не показалось, я тоже считаю её такой
В общем, всё польётся вниз, от ушей к сердцу,
Там не задержится, там этому не место
Останется в желчном пузыре, а там в кишки
Если их достать после смерти, польются мои стихи
Будет красиво, я хочу посмотреть, я хочу почитать, я хочу захотеть
Чтобы в ваших венах буквы были видны
Чтобы в них до конца дней горели костры
Самовоспламенение станет реальным.
Я засниму вас на камеру, всё будет не зря, не случайно.
Я сохраню ваши образы на кинопленке, разве не чудесный конец вашей истории?