Мартовское

Юлия Харакк
Это будет потом –
Солнце, птицы и радость.
А сейчас на земле
Ничего не осталось.

Только холод небес,
Да промёрзшая почва,
Да письмо, словно чудо,
Долетевшее почтой.

Нужно ждать. Только ветер,
Как плач Ярославны,
Завывает над степью
И колотится в ставни.