Однажды на реке

Чалпанов
Люблю тебя, целую нежно
Моя ты сладкая принцесса!
Мой остров счастья и любви
Моя планета благости и искреннего сердца!

Тобой я впечатлён:
Наш кинофильм как шар летит
На облачке -
Звездочки
Отражает звездочки,
Ромашки - улыбашки
С тобой в одной рубашке
Танцуем неволяшками
Любовные баллады
Сердечно так, отрадно!

На лодочке плывём
Гитара.. мы в любви...
Ты съела бутерброд...
Я взял в руки весло...
Течение несло нас вдаль, вперёд!!! К горам!!!
Тайга кругом... и ... тишина....

Ах, благодать! - воскликнул я,
И приобнял тебя...
Ты нежно одарила меня взглядом...
Искрит меж нами ТОК!!! Огонь!! Пожар!!!
И шепчет птичий звон любовные текста!

На лодочке плывём, ласкает нас закат...
Так хорошо с тобой... родная ты моя!)
____

Александр Чалпанов,
09.07.2021
Город Сочи