Ракета

Стихи От Константина
Искрою, сотни звезд мерцая,
Осыпали мой горизонт
Души, где бьётся всё, без края,
Вздымается мой космолет..

Рукою, расчеркнув небесной
Ракетой черный небосвод,
Мне жаждется из поднебесной
Ловить последний уголёк,

Чтобы она из рук летела,
Пространства двери отворя,
Но лишь в руке моделькой белой
Она сегодня ждёт меня.

Ракета, 16.03.22, 01:00, дом, за ужином