Лепестков чудо

Хельга Ястреб
О чём тебя спросить хотела :
Может ты не помнишь обо мне,
Подойти - гордость не посмела
И грустить тихонько в стороне .

Я была твоей надеждой и отрадой,
Но теперь на сердце пустота .
Сердцу больше ничего не надо,
Пред тобой ни в чём я ни грешна...

Вновь листва слетает - лепестков чудо
Падает  укутавшись в траве .
Для чего ищу тебя повсюду
Зная, что не вспомнишь обо мне

И душе сегодня горько, одиноко -
В неизбежность,-"может цель близка"
Вся дорога извилиста, широка,
А за нею бурная река -

Но живёт надежда в каждом вздохе .
Я  по звёздам гадаю невпопад .
Жизнь всегда несётся в суматохе,
Жаль её нельзя её вернуть назад ...