Я больше не люблю

Дочь Земли
Сырой холодный воздух,
И мрачные слова,
Мы ссорились серьёзно,
Но, не держу я зла...

Давно уже не дети,
Не льстит твоё "люблю",
Кто любит, тот в ответе,
За женщину свою....

Ты любишь? Ну и что же?
Не слышу я слова,
Мороз бежит по коже,
А ведь любовь была......

Поверь нельзя в морозы,
Согреться у ручья,
Знай, в холод мёрзнут слёзы,
И на душе тоска....

Всё в сердце охладело,
Прости печаль мою,
Такого не хотела,
Я больше не люблю....

Не отождествляйте ЛГ с автором. Картинка с интернета