новый день

Витя Быков
Новый день не удивленье
Всё прям так и представлял
Все добры живут мгновением
И не важно чем страдал
Только понял сам однажды
То что слышал от других
Самому пора признаться
И поверить в позитив
Есть для всех нас жизнь другая
Кроме той что без прикрас
Загнала вчера нас в угол
В ней мы любим как и нас.

#Витя Быков