Какой же я след оставлю

Олеся Лиан
Я стала всё чаще думать,
Вот если меня не станет,
Куда же тогда я денусь,
И с кем поменяюсь местами.
Неужто, совсем исчезну,
Неужто, как тень растаю?
Мне кажется, так невозможно,
Мне кажется, так не бывает!
Коснутся ли сердца строки,
Сожжёт ли их время в пепел,
Всю жизнь мы усердно копим,
А годы летят как ветер.
Мы дел совершаем мало
Таких, чтобы сердце пело
Таких, чтобы сердце знало,
Что это большое дело.
Кто раньше коснулся бездны,
Хотел ли назад вернуться?
Однажды на этом свете
Заснуть, а потом проснуться.
Кто видел, как свет растаял,
Сумел обернуться светом?
Никто ни о чем не знает,
Никто не нашёл ответов.
Но я стала чаще думать,
Вот если меня не станет,
Какой же меня запомнят,
Какой же я след оставлю.