Не уходите, любимые!

Ольга Татникова
Шаги утихли, шепот, стоны
И соли слезы на щеках,
Припасть с молитвою к Матроне.
Подкралась тИхонько печаль.

За всех, кто жив-здоров молиться,
За тех, кто выстоять готов.
И с кем случилось, лишь проститься.
Раз выбор пал судьбы таков.

Придётся пережить, смириться
И утром встретить Свой рассвет.
Лишь  ночью нам друг другу сниться.
С Лучами солнца... рядом, нет!

Olga Tatnikova  16.02.2022