А чудеса... Они всегда вокруг

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2022/03/11/3057

Наверное, наступит этот миг,
Когда, часы все, вдруг, остановились...
Покажется, что жизнь наша приснилась...
И всё таки, чего-то ты достиг.
Наверное, наступит этот миг.

А чудеса... Они всегда вокруг,
Лишь стоит, хоть немного, присмотреться,
Поверить всей душою и всем сердцем
В возможность воплощений чудных круг.
А чудеса... Они всегда вокруг.

И разве то не чудо, что в мороз
Цветёт подснежник белый, чистый-чистый?
Не страшен ему дождь и снег искристый,
На много он выносливее роз.
Цветёт подснежник беленький в мороз.

И мы, наверно, тоже, каждый раз,
Становимся выносливее, чище,
И на ступеничку, поднявшись, выше,
Как-будто переходим в старший класс...
Становимся мудрее каждый раз.