Жителям Украины

Павел Жарков Млм
Русский не свернет корабль
Ни от ваших заклинаний,
Ни от ваших жертв-закланий
Да на натовский алтарь!
Наш корабль идет вперед!

Вот он, русский самолёт:
Не бомбит наш летчик мирных,
Только выросшую гидру,
Ту, которую питают
Запад ваш и США.
Разбудили вы медведя,
Непутевые соседи,
Войско Украины тает
Да на ваших на глазах...

Вам бы осознать сегодня —
Не нужны вам с нами войны.
Лучше в мирном мире жить
И с соседями дружить!