Любовь прекрасное мгновенье!

Елена Саакова
Любовь прекрасное мгновенье,
Когда ты рядышком со мной.
Ведь я люблю тебя-ты знаешь:-
Всю жизнь дышу одним тобой!

Люблю тебя не забываю,
И знаю любишь ты меня.
всегда обнимешь,поцелуешь,
Приласкаешь,скажешь я с тобою!

Когда опустится на Землю ночь,
Почувствую, что рядом нет тебя!
И буду долго думать Я,и целовать лишь одного тебя,
Поверь ведь Я Люблю тебя!!!!

P.S.автор:- Саакова(Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-в 2013 году