Награда от Суворова...

Елена Киргизова
" Кто  храбр  —  тот  жив.
  Кто  смел  —  тот  цел."

          А.В. Суворов



     - Выходи   по-одному,
     По  бойцу-Богатырю,
     По  солдату  смелому,
     Смелому-умелому…

     Доблесть  ваша  велика
     От  проворного  штыка!
     Буду   вас   я   награждать
     И   по-братски   обнимать…

     СолдатУшки   смелые,
     Ловкие-умелые!
     Велика  Россия-Мать -
     Храбрецов  –  не  сосчитать!..
 

          ___________________

   15  марта  2022  года,  Москва
   ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
 Икона Божией Матери, именуемая
               « ДЕРЖАВНАЯ »