Железный Занавес! Упал

Матвей Сходовский
Вот три недели,
               И подытожим:
- Когда же будет, войск парад!?
«Живую силу», уничтожим…
- Есть авиация. Есть, «Град»
                ………..
Потери наши, впрямь ничтожны.
Хотя о них… Не говорят…
*********
Войдём мы, в Харьков:
                - Затем в Киев.
Хохлов уложим, мордой в грязь.
А дальше, планы то… Какие!?
И в этом суть… Кремля маразм.
                ***********

Пусть позади, все дни лихие:
- Войска то, надо выводить!
А злость и злоба…
                - Как стихия,
Полвека, будет ведь бродить.
……………
В Москве, подумали об этом….
- «Могём».
          Сумели «всех»! Нагнуть.
Со всей планете - «Злые ветры»,
Песком загадят, весь наш Путь.

PS.
Зачем ты дуешь! «Ветр пустыни».
Мы не устанем, вопрошать.
 И в этом суть! Победы «ныне»:
 - Попытка, миру угрожать
                ………………   
 Крепки мы - «Духом», иль Умом!
    Задам вопрос, хоть нет ответа.
    Всё, «устаканется»… Потом???
  ЕЩЁ… Не дуют… «Злые Ветры»
…………*******     ……………..

PS/PS.
      Пойдём по миру, с… пятаком:
- Ведь неминуем!!! Крах рубля.
           .........
Триумф пока… И всё, пучком:
- Сбежали крысы! С корабля.
                …………..
   «Железный Занавес», упал…
 - Святая Русь, как птица в клетке
На всех, ток шоу – Эмоций шквал.
Ну, как сороки…
                - На голой ветке.
PP-SS.
  Ещё не вспахана, земля…
- Пахать, иль нет!  Решит Пахан.
Какие ж планы, у Кремля???
На пятилетку!!!
                Есть ли… План???
                …………………
Всё «устаканется», Иван.
Наладим, выпуски… Стаканов.
                ************
Все обещания – Обман.
Крах ФНБ…
           - Вся суть, БОЛВАНОВ.
            ******************

Я выдам, очень много ссылок,
По этой теме, но чуть попозже.

             16. 03. 2022.