Не усну без тебя

Анжелика Вавилова
Не усну без тебя
ни за что, никогда.
Из прошедшего дня
вьется в космос тропа.

Взгляд скользит по стезе
из загадочных звёзд.
Путь проложен к тебе
тенью пламенных вёрст.

Не боюсь их огня,
Ступни босые жжёт.
Собираю свет я
В полотняный мешок.

Не должна растерять
Я ни капли любви.
Слышу, просишь опять:
Сбереги, сохрани.