Отклик в моменте - свет внутри...

Алевтина Ерема
Свет внутри, как лакомый кусок,
Его желают многие похитить.
Поют вам о дружбе и любви,
Да так, чтоб не могли пропажи видеть.

Почуйте холод вдоль спины своей,
Взгляд ощутите, коварный и колючий.
Гоните прочь крутящихся вокруг,
Гоните словом, да, вот тем - могучим!