Не оглядывайся назад...

Сергей Игоревич Горшков
Не оглядывайся назад –
За спиной только руины.
Не оглядывайся назад,
Не смотри в глаза мертвецам.

Не оглядывайся назад –
Наши жизни и смерть неделимы.
Не оглядывайся назад,
И следов не оставь, двигаясь сам.
1998, 2014