И я один шучу

Юрий Даниленко 2
Кругом,одни -хорошие,
Аж хочется завыть,
Одну б плохую рожу
Сыскать-стакан налить...
Но нет-одни хорошие,
Аж страшно,до костей,
Никто,тля,не поможет,
Хоть водку один пей,
Все добрые ,до ниточки,
О хлебе промолчу,
Над головами-нимбочки,
И я один шучу
О том,что власть прекрасная,
Что живём лучше всех
И нет у нас несчастного,
Плохого?-так ведь грех
Так говорить сегодня
О том ,о ком хочу,
Хороших слишком много
И я один шучу,
Что встретить бы плохого,
Напиться,в морду дать...
Но нет у нас такого-
Дурного не сыскать,
Кругом одни хорошие,
Хорошее кругом,
В закон властью заложено-
Считать раем дурдом.
2022г.