Магнит

Светлана Джой
Тружусь кассиршей
В сети "Магнит",
Писанье виршей
Меня манит.

Пишу, стараюсь,
Читаю всем,
Подругу Раю
Меняю в семь.

Она уходит,
Я - остаюсь
Не страшно вроде,
Но, блин, боюсь.

Коллеги молят:
"Люд, не пиши!"
Сдурели что ли?
Эт для души!