Точка-у

Таисия Палецкая
Жахнула ракета
На Донецк. На город.
А внутри кассета
И металла холод.

 "Точка-У" - ракеты
Взрывы - по жилому,
Цели     - не макеты,
Били     - по живому!

Разбросало руки,
Оторвало ноги.
Боль, страданья, муки.
Помогите, БОГИ!

Накажите эту
Нечисть бесовскую,
Покарайте эту
Свору воровскую.

ВСУ, нацбаты,
Прочие уроды,
Русские солдаты
Вам несут невзгоды.

Нет для вас прощенья.
Нет для вас пощады.
Ждёт народ отмщенья -
Должной вам награды!!!

Таисия Палецкая
16.03.2022 г.