3552. Нурдину Кодзоеву. По жизни не всегда легко б

Айшат Мальсагова
По жизни не всегда легко бывает,
Но каждый выбирает сам свой путь.
Чрез испытанья миг тот наступает,
Который окрыляет жизни суть.

Ты, как сосуд, наполнен благородством,
Но грудью полной некогда вдохнуть.
Нурдин, проходишь жизнь с большим упорством,
Чтоб людям прямо мог в глаза взглянуть.

Твои труды все ингуши читают,
И каждый волен делать вывод свой.
Усмешку, обсуждая, не скрывают,
Не помогает метод деловой.

Нурдин, талант твой люди почитают,
Приятно видеть, что ты вновь в строю.
Вникая, имя гордо прославляют,
Где каждый слог, строка:"Свой край люблю!"

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.