Пойду воевать

Селезнев Михаил Альбертович
Что дёшево сейчас? Всё стоит - не дай Бог!   
А говорят ещё подымут цены
И если впредь ты закупить всего не смог
Готовь деньжата, да жди перемены

А если я к подъёму цен-то не готов!?
Да и откуда лишние деньжата!?
Вот гадство высказать мне не хватает слов
И что-то далее жить мне страшновато

Готовить надо, только точно знать бы, что ?
Не табурет же, мыло и верёвку
А тут ещё менять нужно моё пальто
Хочешь-нет, а делай скорую обновку

А как же жить-то далее, твою мать!
И почему будет подорожанье?
Пойду я завтра к мэру воевать
Пусть выделяет мне на пропитанье