Ещё один в копилку день

Ираида Саяпина
Ещё один в копилку день!
Пройдясь в душе твоей по краю,
Любовь на новую ступень
Невольно я приподнимаю!

Ещё один в копилку миг,
Где мы тепло друг другу дарим,
Конечно,это черновик,
Но он по-своему шикарен!

Ещё один в копилку сон,
Где в кружку наливая чая,
Дышу с тобою в унисон,
А без тебя тоска, скучаю!

Ещё один в копилку ты,
Твоя улыбка,голос,руки,
Среди проклЯтой суеты,
Среди недремлющей разлуки!

Ещё один в копилку свет,
Который нам согреет души,
Мне глаз твоих милее нет,
Ты для меня в сегодня,лучший!