Весна идёт...

Диогенетик
Как снова пахнет в воздухе весной,
И ветер обнимает озорной.
Пригрели землю солнышка лучи,
Расхаживают  важные грачи;
 
Лес оживает, словно в сказке,
Искрится воздух  бирюзой
Все наполняя чистотой, -
Весна идёт, разбрасывая краски!