Айтишника с Днём Рождения!

Ираида Иванова 2
Ах, День Рождение – событие отличное!
Тебя, дружок, мы поздравляем от души
Красивые слова и рифмы все приличные
От нас торжественно вручить тебе спешим.

Нас радует, что ты очень логичный
И рассудительный… такой у нас один.
В тебе есть мудрость взрослая, практичность,
Что не у всех присутствует мужчин!

Не только симпатичный, а спортивный!
Харизматичный и хорош собой.
Но от себя добавлю очень личное:
Обидчивый и слишком непростой!

Способности к наукам точным явные
И склад математический ума
Язык айтишника нами  далёк от понимания…
(Мы, лузеры, не знаем не хрена)

Как женщины другого поколения,
Мы ценим постоянство, мы  – винтаж!
Уже приятно, что к нам в отношении
Есть романтичный и привычный антураж.

Желаем тебе мегапиксельного счастья,
Растёт карьера пусть, сбываются мечты ,
Работа пусть приносит только радость,
Любви тебе, достатка, доброты!