Рассвет в деревне

Серж77
Где избушка, где рассвет, где закат, где речка,
Ничего в столице нет, то, что я люблю
Из оконца солнца свет, хлеб из русской печки,
И босой в сенях мой след высохнет ко дню.

Где затеи до заката,
Где малина, молоко,
Где друзья мои, девчата,
С кем дружить легко?

Осень всех позвала в город
На учёбу нас,
Где прощальный солнца сполох
Над рекой погас.

То, в столице не увидишь,
Здесь, в краю красот,
Память добрая об играх
До сих пор живёт.

На каникулы приедем
В летние деньки,
На лугу сорвём мы утром
Снова васильки

И ромашки в тот букетик
Также наберём,
И подарим доброй маме,
С луга как придём.

Там, где утро шлёт приветы,
Где встаёт закат,
Взгляд мой счастьем детским светит
Много лет подряд.