Ура кричат не потому, что...

Александр Перлов 3
Ура кричат не потому, что все герои,
А оттого, что все кричат ура,
На поле боя, опьянев от крови
И от дороги в никуда...
И кто сказал, что не герои,
Но что такое героизм,-
Где каждый шаг - ценою в жизнь.