Твоя последняя весна

Глеб Щур
Внезапно кончилась война,
Оскал стекла в разбитых окнах,
А ты лежишь, глаза поблёкли,
Но смотрят вверх, а там, - весна.

Звенящей радостью полна
Несёт тепло и возрождение.
Приходит в мир успокоение.
Она прекрасна, без сомнения
Твоя последняя весна...

                16.03.2022