Орудия любви

Максим Карипанов
Прощение, как орудие любви,
Смирение и благодарность в арсенале.
Этими чувствами прекрасными
Лишь с верой свое сердце снарядив
Способен воин света заниматься добрыми делами...
16.03.2022