бывает

Витя Быков
Однажды утром на рассвете
С Елены дальше шёл гулять
Подумал может хватит Светы
Пора Татьяну в гости звать
Татьяна знатная певица
А Света Света слов понос
Обе красотки но мне нужно
С обеих получить засос…:)

  #Витя Быков