Разве ты не знал

Василий Омельченко
- Разве ты не знал,
Разве ты не слышал?
Бога весть прошла через года,
Что война
Жестокой злобой дышит,
Разрушая счастья берега...

- Знал и слышал,
Не было сомнений,
Что все так, как Библия гласит.
О Всевышний,
Удали смятение!
И даруй мне веры крепкий щит!

- Странник, не печалься,
Все минует
И взойдёт Заветная Заря.
Ветер счастья
Все преграды сдует,-
В этом воля добрая Моя!

- Отче мой,
Прости, спаси, помилуй!
Не вмени печаль мою во грех!
Пусть покой
Вернёт Познанья сила,-
Будет радость светлая вовек!