Пропажа

Дмитрий Анатольевич Булкин
Ты помнишь, как было сладко?
Ни дня без тебя не умел я.
Как мне без тебя - загадка...
Ищу я тебя, болея...

Брожу меж прилавков серых,
И бьёт мне тоска в висок.
Пропал из кристаллов белых
С витрин магазинов песок...

Украли тебя, скупили,
Исчез ты в безлунную ночь...
Мне дали кило, угостили...
Чтоб горю хоть как-то помочь...

А тот, кто скупил самосвалом,
На горе моё не откликнется.
Тебя он хранит по подвалам,
Пускай его ж**па слипнется...

Д. А. Булкин.
16'03'2022'