Доверюсь Богу

Арина Аркадьева
Года свои считать
не стану.
А просто улыбнусь.
Я жизнь любить
Не перестану.
И низко Богу поклонюсь.

Все  неслучайно
И  циклично
А семена  родят  плоды
И  что  посеешь  безоглядно
То, соберёшь  однажды  ты.

Доверюсь Богу!
Его Святой Благословенной Воле!
Ведь без Любви
Вся  наша  жизнь  обречена.

И в день земной тяжелой доли
Молюсь  Господь!
Не  покидай  меня.