Посвящается огромному Миру

Екатерина Ротова
Представляешь, а люди- не куклы из пластика,
Голова на плечах своя у каждого.
На страницах реальности не стирается ластиком,
Только дырку протрёшь, а там может быть важное.
Перестань кричать на меня, голос паники,
Разум ведь не поддаётся волнениям.
Я простой человек,
маленький.
Ну а ты всё растёшь, к сожалению.

Я прислушаюсь к сердцу, к душе и уму,
Помолчу и глотну кислород.
Я люблю свою маму…
семью и страну…
Хоть не выгляжу как патриот…

И пока за окном летит мартовский снег,
А на полках кончается сахар и каша,
Я хочу, чтобы помнил Мир, что Человек-
Это самое в мире важное!