детина

Витя Быков
Проработал своеволий
Любоваться в одного
Чай заварен и баранка
Но чего-то не того
Пью без сахара в прикуску
Чувство меры ни к чему
Заплутав в себе однажды
Крикнул в зеркало ему
Сколько можно всё едино
Каждый день топчешь круги
Соберись давай детина
И себя всем покажи.

  #Витя Быков