У памятника царю Ивану IV Грозному в Москве

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Гарант войны - коварный Запад
Руси расправою грозит.
Забудь, Иван давно не лапоть,
И вражью нечисть усмирит.

Железным Римским колесницам
Суровый будет дан отпор,
И сказка былью обратится,
И страшен будет приговор!

16 марта 2022 г

Памятник царю Ивану IV Грозному, Петроверигский переулок, Москва