Преступная политика ЦБ

Алексей Бажов
К весне повеяло теплом,
Поют и птахи за окном.
Щебечет новый кабинет
Про что то там совсем без бед.

Плотнее время чем вчера,
Вон есть тридцатые года...
Просели мы как там вчера
Но в девяностые года...

Кто времени кричит постой?!
Наверное не мы с тобой!
Цикличность в мире есть всегда,
Растает лёд, бежит вода...

Плотины старые снесёт
Хотя есть тот - кто бред несёт.
Есть офицер что правит бал,
То МВФ её позвал...

Скотину режут - быть беде,
Раз средства наши все во вне.
И холод космоса несёт,
Деривативы ведь не в счёт...

февраль 2020

P/S Экспромт
    Не ждёт причастных наказанье,
    Всё правят трепетной рукой.
    Не ждут они у нас признанья,
    Как были правы мы с тобой!