Бог судья!

Ада Асташенкова
Уничтожать, не созидать!
Всегда известный факт.
Его, конечно, не понять:
Смерть жизни ставит мат.

Как гибель многих оправдать?
Война кромешный Ад!
За Мир и Труд, за жизнь детей, _
Кругом давно кричат:

"Деньжат набрали ! Хорошо.
Свалили из страны.
Из-за бугра Вам там легко
И взрывы не страшны."

Судить сбежавших не хочу.
Бог _ Судья! Известно!
Держу горящую свечу:
За Мир, боритесь честно!