На крылечке магазина. Март

Аргудяева Елена Викторовна
В марте гололёд и лужи.
День стоит, слегка контужен
От простуды и хандры.

Воздух чистый и целебный.
Просит денег бомж блаженный,
За пятак благодарит.

Стало грустно и противно
На крылечке магазинном...
Боже, как меня тошнит…